fbpx

Legales

Política de privacidad

Por favor lea atentamente este documento.

Este documento indica cómo energe.com.ar utilizará y protegerá sus datos personales. Mientras usted navega este sitio web, usted automáticamente acepta las normas de uso, protección y seguridad aquí establecidas.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para energe.com.ar. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza la tecnología adecuada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad
Energe.com.ar respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información

Energe.com.ar solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa a través de esta web o de manera presencial en nuestros locales o eventos y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo energe.com.ar utiliza su información
Energe.com.ar utiliza la información que usted proporciona para: enviar ofertas de y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Energe.

¿Quién tiene acceso a la información?
Energe.com.ar siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para Energe.com.ar. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología adecuada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Legales:
Promoción válida desde el 24/7 al 31/7 o hasta agotar stock (25 unidades en línea Termotanques Solares, 5 unidades Climatizador de Aire y 5 unidades Kit 1 FV). No acumulable con otras promociones. Sólo valida para compras en www.energe.com.ar/tienda. Imágenes ilustrativas. Los precios no incluyen flete ni instalación. 

Ir arriba